Обслуживаемый атомайзер Ehpro Billow V3 RTA. Оригинал

Новый товар

Billow V3 RTA — обслуживаемый атомайзер от EHPRO и ECIGGITY. Купить атомайзер Ehpro Billow V3 RTA по низкой цене в интернет-магазине Электронных сигарет ecigarette.net.ua

Подробнее

549,00 грн.

-250,00 грн.

799,00 грн.

Описание

Обслуживаемый атомайзер Ehpro Billow V3 RTA. цвет серебро.

Ehpro Billow V3 RTA

Обслуживаемый атомайзер Ehpro Billow V3 RTAEhpro Billow V3 RTAEhpro Billow V3 RTA

Ehpro Billow V3 RTA

Ehpro Billow V3 RTA

Ehpro Billow V3 RTA

Ehpro Billow V3 RTA

Billow V3 RTA — обслуживаемый атомайзер от EHPRO и ECIGGITY. Купить атомайзер Ehpro Billow V3 RTA по низкой цене в интернет-магазине Электронных сигарет ecigarette.net.ua

Атомайзер Billow V3 RTA   – современный атомайзер, способный производить большое количество пара, удовлетворяя запросы самых требовательных вейперов.

Высокие показатели производимого пара обеспечиваются в первую очередь крупной базой для намоток, без труда вмещающей крупные сабОмные намотки по 0.3 Ом и даже ниже. В эту базу можно установить и мощную параллель и крупный Clapton, прекрасно раскрывающий вкус. Четыре проточки, каждая диаметром 3 мм, обеспечивают стабильное поступление жидкости в испарительную камеру, сохраняя вкус насыщенным и ярким. 

Система обдува нагревательных спиралей так же, как и база имеет уникальное устройство. Основной обдув осуществляется снизу, через широкие овальные шахты, но кроме основного обдува предусмотрен и дополнительный.

Отверстие дополнительного обдува расположено в плюсовой стойке базы, сбоку от койлов.

Воздух входит через боковые прорези, имеющие размеры 9.8 на 2 мм, затем большая его часть уходит в основной обдув, а оставшийся воздух поступает в дополнительное отверстие через полость в латунном плюсовом контакте.

Повысив таким образом интенсивность обдува спиралей, инженеры   Ehpro   увеличили количество производимого атомайзером пара и существенно улучшили раскрытие вкуса жидкостей. 

Обслуживаемый атомайзер Ehpro Billow V3 RTA   имеет ровную цилиндрическую форму, без сужений или расширений в диаметре.

Детали корпуса изготовлены из прочного нержавеющего сплава, обработка краев и кромок очень точная и аккуратная. Устройство выпускается в двух вариантах цвета: полированная сталь и черное покрытие, нанесенное методом оксидирования.

Наиболее яркой деталью, выделяющейся на гладком цилиндре бака, является крупный логотип устройства, нанесенный на заправочную крышку методом глубокой гравировки. Бак для жидкости в   Ehpro Billow V3 RTA   изготовлен из прочного стекла Pyrex. Этот материал является боросиликатным стеклом, такое стекло обладает высокой устойчивостью к воздействию агрессивных ароматизаторов и температуры.

Дрип-тип обслуживаемого атомайзера   Billow V3   изготовлен из специального пластика. Этот материал носит название «делрин», его основное преимущество перед другими материалами, применяемыми в производстве мундштуков, - чрезвычайно низкая теплопроводность.

Благодаря этому свойству делриновый дрип-тип практически не нагревается при парении. Часто можно встретить мундштуки, основание которых изготовлено из делрина, а корпус из нержавеющей стали. В случае   Billow V3 RTA   дрип-тип целиком сделан из термостойкого пластика, что обеспечивает максимальный комфорт при парении. Мундштук имеет коннектор типоразмера 510, два о-ринга обеспечивают тугое и надежное соединение дрип-типа с баком.

Обслуживаемый атомайзер   Ehpro Billow V3   оснащен одной из самых простых и удобных систем заправки с защитой от протечек при помощи системы контроля подачи жидкости . Купол испарительной камеры и база атомайзера имеют по четыре отверстия для подачи жидкости на фитили , управление системой подачи осуществляется поворотом тела бака , вместе с которым вращается купол испарительной камеры . Заправка жидкости атомайзера Ehpro Billow V3 RTA: 

Ehpro Billow V3 RTA

 

 1.Перекрыть подачу жидкости, повернув тело бака так, чтобы отверстия в куполе испарительной камеры были закрыты выступом базы атомайзера. 

2.Потянуть вверх крышку с логотипом модели. Поднимаясь, заправочная крышка открывает доступ к широкому отверстию, расположенному сбоку. Размеры отверстия, составляющие 10 на 4 мм, позволяют с легкостью заполнить бак независимо от используемого флакона. 

3. Опустить крышку на место. Заправочная крышка удерживается в закрытом положении при помощи силиконового о-ринга и плотного соединения с верхней частью тела бака. О-ринг также обеспечивает герметичность емкости с жидкостью, не давая ей выливаться наружу. 

Преимущества такой системы заправки очевидны: никаких протечек через воздушные каналы, заправочную крышку не нужно откладывать в сторону или пытаться удержать ее в руках, отверстие заправки, расположенное сбоку, делает процесс по-настоящему комфортным. 

Бак атомайзера довольно вместительный: можно заправить до 4.6 миллилитров любимой жидкости и долго наслаждаться вкусным паром. 

БАЗА ДЛЯ НАМОТОК

Ehpro Billow V3 RTA

 

Самое серьезное усовершенствование, внедренное   Ehpro   в новую модель, - это абсолютно новая база для намотки нагревательных спиралей. 

  Ehpro Billow V3 RTA   оборудован базой с двумя вертикальными velocity-style стойками, предназначенными для фиксации двух койлов и уникальной конструкцией проточек. Процесс установки и фиксации спиралей стал простым и легким благодаря тому, что отверстия для проволоки расположены одно над другим, а прижимные винты под шестигранный ключ входят в стойки сбоку.

Расстояние между стойками составляет 6 мм, что вместе с отверстиями, имеющими 1.8 миллиметра в диаметре позволяет устанавливать достаточно крупные койлы с низкоОмным сопротивлением. Проточки для жидкости заслуживают отдельно внимания. Они сделаны в виде четырех отверстий в цилиндрическом основании базы.

Проточки сконструированы так, что укладка в них хлопкового фитиля не требует никаких ухищрений и сложностей: вы просто опускаете концы фитиля в проточки и укладка завершена. 

Характеристики:

Материалы  -  нержавеющая сталь, кварцевое стекло 
Диаметр  -  23 мм 
Емкость бака      4.6 мл 
Диаметр отверстий в стойках       2 мм 
 

Комплект поставки:

Billow v3 RTA от EHPRO - 1 шт

дриптип из делрина - 1 шт

Запасное стекло - 1 шт

Японский хлопок - 1 шт

Уплотнительные кольца, винты, проволока и шестигранник

Ehpro Billow V3 RTA

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Обслуживаемый атомайзер Ehpro Billow V3 RTA. Оригинал

Обслуживаемый атомайзер Ehpro Billow V3 RTA. Оригинал

Billow V3 RTA — обслуживаемый атомайзер от EHPRO и ECIGGITY. Купить атомайзер Ehpro Billow V3 RTA по низкой цене в интернет-магазине Электронных сигарет ecigarette.net.ua

В этой категории 23 товаров:

RedConnect