Новое Распродажа! Койлы  Demon Killer, набор 48 шт. Увеличить

Койлы Demon Killer, набор 48 шт.

Новый товар

Койлы  Demon Killer купить по акционной цене в Интернет-магазине Электронных сигарет ecigarette.net.ua

Подробнее

149,00 грн.

-50,00 грн.

199,00 грн.

Описание

Преднамотанные спирали от Demon Killer 48 штук это 8 видов различных популярных намоток - отличное решение для вейпера.

Койлы  Demon Killer, набор 48 шт.

Хорошее решение для вашей базы обслужки. Есть возможность купить набор спиралей из 8 видов, в каждом отдельном виде по 6 койлов. Хватит такой коробочки надолго. А также для вашего удобства можно приобрести спирали на пробу поштучно.
Разнообразие намоток-плетений койлов и их сопротивлений позволяет вейперу получать различные ощущения от парения и обилие парообразования.

Виды пред намотанных спиралей Demon Killer:



Clapton coil - Основанием данной спирали служит проволока кантал диаметром 0.4 мм, поверх которой идет кантал диаметром 0.2 мм. Сопротивление 0,85 Ом. Койлы выдают достаточное количество вкуса и много пара.
Tiger Coil - это интересная намотка, в основании которой 0.5 мм кантал обвитый плоским канталом шириной 0.4 мм. и толщиной 0.1 мм. Имеет сопротивление 0,36 Ом.
Fused Clapton Coil - вкусная намотка, сплетенная из 2 проволок 0.4 кантала поверх которого 0.2 кантал. Вкусные спирали сопротивлением 0.45 Ом.
Flat Twisted Coil - Данный коил очень интересен, потому что это косичка, сплетенная из 2-х плоских канталов шириной 0.4 мм и толщиной 0.2 мм, сопротивление 0,36 ом.
Alien Clapton Coil - то очень своеобразный "Алиен", так как в его основании плоский кантал шириной 0,4 мм толщиной 0,2 мм поверх которого намотан кантал диаметром 0.2 мм. Койлы должен быть вкусными и навалистыми. Спираль Alien имеет сопротивление 0,45 Ом.
Quad Coil - это мощная коса из 4 проволок кантала диаметром 0.2 мм. Спираль мощная и навалистая с сопротивлением 0,36 Ом.
Hive Coil - спираль состоящая из 2-х кос из 0.2 мм. кантала сплетенных в новую косу. Спираль мега вкусная и навалистая сопротивлением 0,50 Ом.
Mix Twisted Coil - миксованный Твист. В данном случаем это косичка из плоского кантала диаметром 0.3 мм. и плоского кантала шириной 0.3 мм. и толщиной 0.1 мм. Намотка дает достаточно вкуса и много пара и имеет сопротивление 0,45 Ом.

Такой набор спиралей для электронных сигарет получился топовым, как по количеству спиралей и видов намотки, так и по их качеству и сопротивлению. Купив набор койлов 8 in 1 будете долго радоваться безмятежному парению. Однозначно коробочка из серии must have, особенно для тех, кто сам еще только учиться мотать. Очень удобно возить с собой этот набор. Отправляясь в поездку будет достаточно взять этот набор, ватку и несколько инструментов для замены спирали и установки ваты.

Койлы  Demon Killer, набор 48 шт.



Комплектация набора:

6 штук mix twisted спиралей, сопротивлением 0.45ohm.
6 штук hive спиралей, сопротивлением 0.5ohm.
6 штук tiger спиралей, сопротивлением 0.36ohm.
6 штук clapton спиралей, сопротивлением 0.36ohm.
6 штук quad спиралей, сопротивлением 0.36ohm.
6 штук fused clapton спиралей, сопротивлением 0.45ohm.
6 штук alien clapton спиралей, сопротивлением 0.45ohm.
6 штук flat twisted спиралей, сопротивлением 0.36ohm.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Койлы  Demon Killer, набор 48 шт.

Койлы Demon Killer, набор 48 шт.

Койлы  Demon Killer купить по акционной цене в Интернет-магазине Электронных сигарет ecigarette.net.ua

В этой категории 18 товаров:

RedConnect